葛世荣校长指导调度人才工作

作者:文章来源:人才工作办公室点击数:10更新时间:2017-09-25

开学以来,在刘波书记、葛世荣校长等学校领导的指导带领下,人才工作办公室紧盯学校双一流发展目标,提前谋划,认真总结,积极调研,扎实推进,认真做好各项工作,以崭新姿态迎接十九大及校十四次党代会的召开。

为厘清下一步人才工作重点、难点,922日下午,葛世荣校长召集人才办全体工作人员,进行进一步调度、指导。葛校长指出,上半年在高端人才引进、院士申报与服务、人才工程等工作中,人才办紧紧对标“双一流”质量体系,各项工作推进扎实有效。尤其是海外青年学者“越崎论坛”的成功举办,为青年人才引培工作打下了扎实的基础。下半年应继续瞄准“四高”、“四青”等国家级高层次人才培养项目,创新工作思路,主动收集信息,充分利用校内外资源,争取在院士、“千人计划”、长江学者等重要人才项目上取得更大突破。葛校长同时对“越崎论坛”海外青年学者的进一步跟踪联系、“越崎学者计划”实施、优秀青年教师学术发展论坛等工作进行了指导和部署。