人才办组织召开2017年国家“千人计划”青年项目校内预答辩评审会

作者:文章来源:人才工作办公室点击数:585更新时间:2017-11-02

为切实做好我校2017年国家千人计划青年项目的答辩评审工作,充分展示申报候选人的学术水平和实力,111日上午,人才办组织召开了2017年国家千人计划青年项目校内预答辩评审会。评审组由科研院院长朱真才、学科处处长岳建华、人事处处长钟晓东、招就处处长冉进财、人才办副主任高顶、资源学院院长代世峰、安全学院许家林等专家组成,人才办主任周福宝主持会议。

周福宝主任首先简要介绍了我校今年青年千人项目的申报情况,并向与会专家对我校青年千人项目申报工作的支持表示感谢,同时希望各位评审专家对答辩材料毫无保留的提出宝贵意见和建议,真正使本次预答辩起到“凝练、提升、修正、完善”的目的。

“千人计划”青年项目申报候选人按照正式答辩的形式与要求,结合PPT展示,从教育及科研工作经历、主要学术成绩及技术创新成果、全职回国工作设想、用人单位支持保障开展科研情况四个方面进行了汇报。

与会专家在充分肯定申报候选人学术水平的基础上,针对汇报PPT的格式、陈述内容、答辩技巧等方面提出了针对性的意见和建议,为做好正式答辩奠定了良好基础。申报候选人员表示,将会根据各位与会专家的指导意见,对各个细节进行修改和完善,争取在正式答辩中取得优异成绩。