关于开展2018年江苏省高层次人才体检工作的通知

作者:文章来源:人才工作办公室点击数:29更新时间:2018-11-08

各学院(部)、各有关单位:

根据江苏省组织部办公室《关于组织高层次人才参加2018年健康体检的通知》精神,江苏省近期组织开展2018年高层次人才健康体检工作。现将有关事项通知如下:

一、体检对象

在苏国家千人计划”“万人计划”“长江学者”“国家杰青”“百千万人才工程”“四个一批”“中华技能大奖入选者或获得者,以及省双创团队领军人才、近三年省双创人才、第五期省“333工程一、二层次培养对象、紫金文化奖获得者、省社科名家、近三年入选的江苏省特聘教授等专家人才。

二、承检医院和时间安排

承担体检任务的医院为省人民医院、省中医院,体检时间为1112日至127日,其中112930日在两家医院设集中体检、1117日上午增设省人民医院专场体检。

三、有关要求

1体检对象须尽早确定时间和地点,由人才本人及时通过江苏创新创业领军人才服务平台(http://rcfw.jsrcgz.gov.cn/)预约。未在系统注册的人才按照系统提示由人才本人注册并预约,已在系统中注册人才登录系统后即可在网上预约。

2、体检费用由省人才办承担,各单位请通知到人才本人,并统计拟参加体检人员名单,名单报送到人才工作办公室备案。

联系人:王彭鹏

联系电话:0516-83590810

联系邮箱:kdrc@cumt.edu.cn



     高层次人才体检情况统计.xls