人才办赴学院调研人才工作情况

作者:文章来源:人才工作办公室点击数:39更新时间:2017-11-30

为深入了解学院高端人才引进及青年人才培养工作情况,帮助学院协调解决人才工作中遇到的实际困难,近日,人才办主任周福宝、副主任高顶带领相关工作人员先后赴信息与控制学院、力学与土木工程学院进行调研。

调研中,两个学院分别介绍了各自目前人才工作的进展情况以及遇到的困难,并提出了诉求和建议:一方面,学院希望学校在进人指标和人才待遇方面给予大力支持,建立合理的评价机制,引进更多优秀的人才;另一方面,学院高度重视现有青年教师的成长,希望学校采取更多切实有效的措施,在校外进修、海外进修以及职称晋升等方面给予更加宽松的环境使青年人才早日脱颖而出。

人才办对两个学院在人才引培方面所做的大量工作给予充分肯定,并向学院一直以来对人才工作的大力支持表示感谢。针对学院提出的诉求和建议,均做了逐一说明和解答。人才办表示,在今后的工作中,全体人员将进一步加大各专业学院、机关各部门的沟通、合作,切实做好对引进人才的服务与保障工作。希望学院利用好海外青年学者越崎论坛及海外招聘等多种渠道,积极沟通联系,精准对接,吸引更多优秀人才加盟我校,为学院发展及学校“双一流”建设贡献力量。