关于组织申报2019年度省第五期“333工程”科研资助项目的通知

作者:文章来源:人才工作办公室点击数:10更新时间:2019-03-26

各学院(部)、重点实验室,各有关单位:

根据省人才办《关于组织申报2019年度省第五期“333工程科研资助项目的通知》(苏人才办〔20195号,以下简称《通知》)精神,现将申报工作有关事项通知如下。

一、申请对象为省第五期“333工程第一、二、三层次培养对象。申请对象必须是资助项目的第一负责人。201620172018年已获得资助的培养对象今年不得参加申请。我校第五期“333工程”培养对象名单见附件5。

二、项目资助围绕江苏高质量发展需要,重点资助我省战略性新兴产业、区域优势特色产业和重点专业领域,优先支持企业、开发园区和科研成果有望尽快转化的培养对象申请的项目。

三、项目资助标准原则上按照《江苏省第五期“333高层次人才培养工程培养对象选拔、培养与管理暂行办法》(苏人才办〔20167号)和《江苏省“333高层次人才培养工程改革实施办法》(苏人才办〔20185号)的有关规定执行。所资助项目实施期限一般为2年。项目资助经费首次拔付70%,项目完成经考核验收通过后拔付30%

四、推荐名额

教育厅给予我校2019年度省第五期“333工程科研项目资助推荐名额:第二层次2个,第三层次1个。

五、推荐程序及报送材料要求

1、各单位请于4月22日前将推荐人员材料报送至人才工作办公室(行政办公楼A208房间),电子档材料发送至:kdrc@cumt.edu.cn,逾期不予受理。报送材料要求如下:

1)附件1-《江苏省第五期“333高层次人才培养工程”科研项目资助经费申请书》(一式一份,电子档和纸质档);

2)附件2-2019年度省第五期“333工程”科研项目资助经费申请汇总表》(一式一份,申请资助项目主要内容栏限300字以内,电子档和纸质档);

(3)附件3-《2019年度省第五期“333工程”科研项目资助经费申请业绩汇总表》》(一式一份,电子档和纸质档);

4)与申请项目相关的附件材料:属国家、省(部)、市级重点项目的要提供项目批件复印件;自选项目要提供相关的基础论证材料;附件材料按目录归类整理,用A4纸装订成册;

5)申请书和附件材料按申报人分装入袋,并贴上封面(材料袋封面格式见附件4);

2、学校组织专家进行评审,评审结果经公示无异议后报送省教育厅。

联系人:陈建,王彭鹏

联系电话:83590211,83590810

邮箱:kdrc@cumt.edu.cn

附件1-申报书.doc

附件2-汇总表.doc

附件3-业绩汇总表(校内评审用).xlsx

附件4-材料袋封面.doc

附件5-第五期“333工程”人员名单.xlsx