【越崎论坛】多家媒体报道我校海外青年学者“越崎论坛”

作者:文章来源:人才工作办公室点击数:13更新时间:2017-06-12

       65日至67,2017首届海外青年学者“越崎论坛”在我校举办来自全球4大洲、25个国家和地区80余位海外学者汇聚我校,与学校21个学院(部)进行了深度的交流和对接参会的青年学者中,不乏来自哈佛、耶鲁、牛津、剑桥、帝国理工等世界顶级名校的青年才俊。


       活动受到了媒体广泛关注,徐州电视台、中国矿业报、江苏科技报、都市晨报、人民网、中国侨网、中国江苏网等媒体报道了论坛的活动情况。图为徐州电视台对论坛的报道。



附:报道链接。


【徐州电视台】徐州新闻:中国矿业大学向全球英才发出邀请(1412-1638秒)

【中国矿业报】搭平台,广揽高水平人才——中国矿业大学2017海外青年学者“越崎论坛”开幕

【江苏科技报】中国矿大举办学术“相亲会”

【都市晨报】最高年薪120万!矿大向英才发邀请

【人民网】中国矿大举办“越崎论坛” 年薪120万揽人才

【中国侨网】中国矿业大学举办海外青年学者“越崎论坛”

【中国江苏网】中国矿业大学向全球英才发出邀请 年薪最高120万