关于组织开展“六大人才高峰”资助项目结项验收工作的通知

作者:文章来源:人才工作办公室点击数:10更新时间:2018-05-23

各学院,各有关单位:

根据省政府办公厅《省人力资源和社会保障厅关于组织开展“六大人才高峰”资助项目结项验收工作的通知》(苏人社函〔2018202 号)的相关规定,现就组织开展江苏省六大人才高峰资助项目结项验收有关事项通知如下:

一、验收对象

“六大人才高峰”2013 年资助项目(第十批)、2014 年资助项目(第十一批)。2012 年(第九批)及以前的资助项目,可根据实际情况,进行项目总结梳理、提交结项申请。第十批、第十一批六大人才高峰项目今后不再安排结项手续。

二、验收内容

1.项目完成情况,包括项目实施情况,取得的成果,获得的奖励,技术成果的转化等;

2.人才建设情况,包括高层次人才培养,人才团队建设,后备人才成长,人才及团队获得的奖励等;

3.经费使用情况,资助经费的使用,配套资金的安排等;

4.其他与人才高峰建设有关的情况。

三、结项程序

1.项目负责人向所在单位提出结项验收申请,填报《江苏省六大人才高峰资助项目结项验收申请表》(附件1,应按规定加盖单位公章和财务(审计)部门印章)、《江苏省六大人才高峰资助项目结项验收情况统计表》(附件2),提交项目结项报告,提供项目成果证明材料。以上材料均一式一份,《申请表》(附件1)、《统计表》(附件2)同时提交电子版,结项报告和项目成果证明材料需统一装订。结项材料不再退还,请自备底稿。

2.学校将组织人员对项目负责人提交的申报材料进行审查,对资金使用情况进行审计,组织不少于3 名专家(专业技术职称副高以上)对任务完成、取得成效、人才及团队成长等情况进行评估鉴定,并提出结项的意见建议(建议通过验收或不通过验收)。

四、时间安排

1611日前,各单位将结项材料整理汇总后,将《申请表》(附件1)、《统计表》(附件2)、结项报告和项目成果证明材料等纸质版报送至人才工作办公室(行政楼A208),附件1、附件2电子版发送至邮箱:kdrc@cumt.edu.cn

2615日前,学校对资助项目进行总结验收,并于618 日前将结项验收材料报送至省行业(产业)主管部门。

  

联系电话:8359021183590810

联系人:陈建、王彭鹏

附件1:江苏省“六大人才高峰”资助项目结项考核申请表.doc

附件2:“六大人才高峰”高层次人才项目结项验收情况统计表.xls